Pelantikan Organisasi Mahasiswa Fakultas Farmasi

Assalamu’alaikum wr wb

Semarang, 26 Februari 2024 – Perwakilan mahasiswa mendatangi gedung osce PSPA Fakultas Farmasi UNISSULA untuk melaksanakan Pelantikan Organisasi Mahasiswa. Perwakilan tersebut terdiri dari perwakilan BEM FF UNISSULA, DPM FF UNISSULA, HIMAFARMA KMFF UNISSULA, HIMAJA FF UNISSULA, PIO-SA FF UNISSULA, PS KM FF UNISSULA, FB KM FF UNISSULA, CHOIR FF UNISSULA. Audiensi ini dihadiri oleh Dekan FF UNISSULA, Kemahasiswaan FF UNISSULA, Kaprodi Farmasi dan Kaprodi Kebidanan FF UNISSULA dan tamu undangan dari SEMA/ DPM/ BLM serta BEM seluruh Fakultas di Unissula.  Acara ini dibuat oleh DPM FF UNISULLA dengan latar belakang peresmian organisasi mahasiswa yang ditandai dengan pelantikan ketua masing-masing organisasi mahasiswa. Demikian press release pelantikan organisasi mahasiswa Fakultas Farmasi.

Wassalamualaikum Wr. Wb.